首页 - 基层动态 - 基层动态

建平镇:纪检监察干部热学热议国家主席习近平新年贺词

发布时间:2021-01-08     信息来源: 建平镇纪委     阅读次数:

“一个个义无反顾的身影,一次次心手相连的接力,一幕幕感人至深的场景,生动展示了伟大抗疫精神。”

“我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的‘硬骨头’。”

“我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴。”

……

新年前夕,习近平总书记通过中央广播电视总台和互联网,发表了2021年新年贺词。建平镇纪检监察干部通过电视、网络、手机观看直播,聆听新年贺词,点赞伟大成就,热议新年祝福,共同迎接2021年的到来。

“征途漫漫,惟有奋斗。”镇纪委副主任江鹏聆听了新年贺词后倍感振奋,“回顾2020年,我们始终立足职责定位,聚焦党中央决策部署跟进监督,岁月不居,奋斗不止,新的一年,我们要抓好监督执纪工作,勇往直前、苦干实干,为创造更加灿烂辉煌的明天不懈奋斗。”

“习主席说的‘艰难方显勇毅、磨砺始得玉成’让我感印象深刻。2020年是极不平凡的一年,年初抗疫,年中防汛,我们经历了很多,也收获了很多。”镇纪委工作人员章曦感慨道“2021年希望祖国国泰民安,我们基层干部也会坚定信心向前走,脚踏实地加油干!”

“心中有爱,前方有光,我们应细读细品习主席新年贺词讲话,以更高的标准要求自己,永葆初心,乘风破浪,为祖国乡村振兴事业和共同富裕目标的实现贡献力量!”镇纪委工作人员叶馨说道。

“新的一年,我们要紧盯疫情防控、扫黑除恶、脱贫攻坚、高质量发展等方面继续做好执纪监督工作,将习主席的讲话精神贯彻落实到纪检监察工作中去。”镇纪委书记胡国江表示。