首页 - 基层动态 - 基层动态

凌笪乡:开展“迎新年、写春联、送清廉” 活动

发布时间:2021-01-29     信息来源: 凌笪乡纪委     阅读次数:

“这副对子好,我要这副!我家小孩在机关上班,不求大富大贵,只要求他廉洁奉公,踏实工作……”在凌笪乡侯村村,村民老吴举着书画爱好者刚刚写好的“勤政廉洁两袖清 美德良操百世铭”的对联,喜气洋洋。

春节临近,为进一步丰富广大群众文化生活,营造风清气正、和谐廉洁的氛围,凌笪乡纪委联合工会、宣传等部门,从元月20日开始,到10个村和集镇开展“迎新年、写春联、送清廉”活动。

活动现场,该乡的书画爱好者自带书写工具,现场泼墨挥毫,一副副春联跃然纸上,村民们按照各自喜好挑选对联。

“通过此次活动的开展,既把浓浓的年味儿和新春的祝福送到群众家门口,又装点了各家各户的门楣,同时也增强了广大党员和群众廉洁齐家、树立良好家风的意识。乡纪委负责人表示。