图片新闻
您现在的位置:首页 - 图片新闻

彭禧元“八一”前夕慰问退役军人

发布时间:2020-07-30阅读次数:  

八一建军节即将到来,7月30日,县委书记彭禧元专程前往建平镇钟新村,走访慰问退役军人王自华,为他送去党和政府的关怀以及节日的衷心祝福。县委办、县退役军人事务局负责人陪同慰问。




王自华今年89岁,1949年4月参加中国人民解放军,1953年6月退役返乡,曾参加过舟山岛战役、渡江战役、抗美援朝。在王自华家中,彭禧元与他亲切交谈,了解他工作和生活历程,详细询问了老人的生活情况和身体状况,并送上慰问金。看到老人身体硬朗、精神矍铄,彭禧元十分高兴,他指出,退役军人为党和国家的革命事业和社会主义建设做出了很大贡献,党和人民永远不会忘记,希望老人保重身体,共享经济社会发展成果。


彭禧元要求,相关部门要一如既往地做好拥军优属工作,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。