图片新闻
您现在的位置:首页 - 图片新闻

县四大班子主要领导督查调研城市建设重点项目

发布时间:2020-09-11来源:郎溪发布阅读次数:  

9月11日上午,县委书记彭禧元带队督查调研城市建设重点项目。县委副书记、县长肖阳,县领导陈忠才、陈向阳、张军参加调研。县直相关部门主要负责人参加。


调研中,彭禧元一行先后来到县人民医院门诊住院综合楼项目、老城区改造项目、水韵郎川东湖生态公园项目建设现场,实地查看项目建设情况。每到一处,彭禧元等都对照平面图和规划图仔细查看,与相关部门和施工单位负责人深入交流。在听取了项目建设工作汇报后,彭禧元对各重点项目提出了具体要求。他指出,各职能部门要加强支持配合,加强业务指导,加快工程建设,确保顺利推进。项目施工单位要保证质量、科学施工、加快建设,确保重点项目按照既定的时序进度有力有序推进。




在全民健身中心项目,彭禧元等一行仔细查看了各场馆建设情况,检查我县第一届运动会有关工作落实情况。彭禧元指出,全民健身中心是服务人民体育健身、满足人民群众体育文化生活需求的重要场地,也是展示城市文明程度和市民文明素养的重要平台,要抓紧完善建设,努力为我县广大市民提供高质量的文体活动场所。要统筹做好我县第一届运动会的各项筹备工作,做到准备工作细实、后勤保障到位、赛程安排优化,确保首届全民健身运动会如期顺利举行。