首页 - 新闻速递 - 新闻速递

张伟开展春节走访慰问

发布时间:2022-01-25     信息来源:     阅读次数:

春节将至,岁寒情深。2022年1月24日,县委常委、纪委书记、监委主任张伟走访慰问退休老干部、专家人才、老党员及困难群众等,向他们送去党和政府的关心关爱和温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

在离退休干部赵荣新、任腊生、朱忠华家中,张伟详细了解老同志们的生活情况和健康状况,听取他们对郎溪发展的意见建议,对老同志们为郎溪经济社会发展打下的好基础表示感谢,同时希望老干部们一如既然地关心支持我县经济社会发展。

在宣城柏维力生物工程有限公司,张伟慰问了软胶囊车间工段长、宣城市“劳动模范”汪志勤 ,勉励其继续发扬劳动模范的带头作用,在新的一年争取在各项工作再上新台阶。

在特困妇女高明凤和联系脱贫户熊大清家中,张伟详细了解他们病情情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、积极治疗。张伟还嘱咐随行的乡镇工作人员,要争取并落实相关政策,尽力为他们家解决困难。

在困难群众家中,与他们聊家常、话冷暖、详细了解他们的身体和生活状况,仔细询问其过节准备情况及家中目前存在的困难和问题,叮嘱他们有困难和诉求要及时反映,相信党和政府会尽心帮助他们解决遇到的困难。同时,要求镇、村等基层组织时刻把群众的安危冷暖放在心上,把精力聚焦到为民服务上,采取更加有力的措施,不断增强群众满意度和获得感。

张伟还为两家市级营商环境监测点立宇食品(郎溪)有限公司、宣城柏维力生物工程有限公司授牌,并表示,将充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展的作用,积极优化营商环境,坚决做到为企服务“无事不扰、无处不在。