首页 - 新闻速递 - 新闻速递

彭禧元看望慰问在郎过年外地务工人员 督查疫情防控和城区“双禁”工作

发布时间:2021-02-12     信息来源: 郎溪发布     阅读次数:

2月12日,大年初一,县委书记彭禧元带队看望慰问在郎过年外地务工人员,督查春节期间疫情防控和城区“双禁”工作。县领导邱铁军、叶鸿、韩慈惠、崔鸿斌等分别参加有关活动。

彭禧元一行先后到县疫情防控指挥部、郎溪经济开发区腾旋科技有限公司、县“双禁”工作指挥调度中心进行了督查走访,向春节期间奋战在一线的值班值守人员表达新春祝福。

在县疫情防控指挥部,彭禧元详细了解了我县外来人员摸排、物资保障、舆情宣传等方面工作开展情况,对县疫情防控指挥部的工作表示充分肯定。彭禧元指出,要抓好疫情防控工作不能放松,牢记职责、值班值守,加强督查检查力度,确保各项要求落实到位,人民群众安心过春节。

为支持疫情防控工作,郎溪经开区有1600多名外地员工选择留郎过年,坚守在工作岗位上。在腾旋科技有限公司,彭禧元一行亲切看望慰问了留郎过年并坚守在生产岗位的企业管理人员和一线员工,为他们送上新春祝福。他强调,各相关部门和企业要在统筹安排好疫情防控和生产经营工作的同时,做好留郎过年外地人员的生活保障,把各项服务保障措施落实好,丰富职工节日生活,确保工人们度过一个暖心愉快的新春佳节。

在县公安局“双禁”工作指挥中心,彭禧元详细了解春节期间“双禁”工作调度情况,要求进一步增强责任意识,恪尽职守、加强巡查,保持对烟花爆竹禁燃禁放工作的高压管控,坚决打赢春节期间城区“双禁”攻坚战;加强引导,广泛宣传,让广大群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。