首页 - 新闻速递 - 新闻速递

中国共产党郎溪县第十四次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-06-30     信息来源:     阅读次数:

把握新机遇 开创新局面 推动郎溪高质量发展

中国共产党郎溪县第十四次代表大会胜利闭幕

大会选举产生了中共郎溪县第十四届委员会委员、候补委员和中共郎溪县第十四届纪律检查委员会委员

选举产生了郎溪县出席中国共产党宣城市第五次代表大会代表

表决通过了关于十三届县委工作报告和县纪委工作报告的决议

中国共产党郎溪县第十四次代表大会,圆满完成各项议程,6月29日下午胜利闭幕。

闭幕大会前举行了县第十四次党代会第三次全体会议。全体代表参加会议。会议应到代表272名,因病因事请假7名,实到代表265名,符合规定人数。

第三次全体会议的执行主席是嵇文、肖阳、邱铁军、吴改、虞文胜、余良、李晔、刘文涛、邹宗斌、张治国。会议由嵇文主持。在总监票人和监票人的监督下,到会的265名代表以无记名投票的方式,选举出中共郎溪县第十四届委员会委员35人、候补委员7人;选举出中共郎溪县第十四届纪律检查委员会委员19人;选举出郎溪县出席中国共产党宣城市第五次代表大会代表40人。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

闭幕式上,嵇文、肖阳、田广荣、李双陆、陈忠才、陈向阳、邱铁军、吴改、虞文胜、余良、李晔、张治国、邹宗斌、刘文涛在主席台前排就座。肖阳主持会议。大会主席团其他成员在主席台就座。全体代表、特邀人员、列席人员参加会议。

会议首先听取了邱铁军所作的代表提案审查处理情况的报告。大会以举手表决的方式,一致通过了关于中国共产党郎溪县第十三届委员会工作报告的决议、关于中国共产党郎溪县第十三届纪律检查委员会工作报告的决议。

嵇文在大会上致闭幕词。他指出,在市委的关心和指导下,经过全体代表的共同努力,中国共产党郎溪县第十四次代表大会,圆满完成了会议确定的各项任务。这次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次求真务实、开拓进取的大会,必将充分激发全县广大党员和干部群众,以更加昂扬的精神状态投身郎溪高质量发展的伟大实践。

嵇文指出,站在新的历史起点上,面对长三角一体化发展战略机遇、苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设历史机遇,我们必须乘势而上、顺势而为,把握新机遇、开创新局面,朝着大会确定的高质量发展宏伟目标奋勇前进。

嵇文强调,把握新机遇、开创新局面,推动郎溪高质量发展,要求我们必须振奋精神再出发。我们必须坚定发展信心、树立争先决心,抢抓新机遇,提振精气神,善于向强者学,敢于与强者比,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在郎溪高质量发展中展现更大作为。

嵇文强调,把握新机遇、开创新局面,推动郎溪高质量发展,要求我们必须万众一心绘蓝图。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习好宣传好贯彻好本次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,落实到实现高质量发展宏伟蓝图的伟大实践中去,真正做到心往一处想、劲往一处使,万众一心加油干,形成推动郎溪高质量发展的磅礴力量。

嵇文强调,把握新机遇、开创新局面,推动郎溪高质量发展,要求我们必须坚定不移抓落实。全县各级党组织和广大党员干部要埋头苦干、真抓实干,学好用好周边县市好经验、好机制,全力以赴拼发展,既要竭力做大经济总量,又要努力提升发展质量,坚定不移推动工作落实。要立足本职,立足实际,抓紧每一天、干好每件事,用一点一滴的辛勤汗水,解决一个又一个发展难题,大家一起拼搏,一起奋斗,撸起袖子加油干,全力构筑起郎溪高质量发展的宏伟大厦。

嵇文强调,把握新机遇、开创新局面,推动郎溪高质量发展,要求我们必须扎实作风勇担当。全县各级党组织和广大党员干部必须从现在开始,从每一件具体工作开始,咬定青山不放松、不达目的誓不休,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,发奋图强,奋勇争先,见红旗就扛,见第一就争,以扎实的工作作风努力在推动郎溪高质量发展的实践中建功立业。以舍我其谁的担当精神和争先勇气努力创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的业绩。

嵇文最后强调,砥砺奋进新征程,重整行装再出发。我们坚信,有市委的坚强领导,有全县各级党组织和广大党员的团结奋进,有35万人民群众的鼎力支持,县第十四次党代会绘就的宏伟蓝图一定会实现,郎溪的明天一定会更加美好!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。