首页 - 新闻速递 - 新闻速递

县纪委监委机关召开“八一”退役军人座谈会

发布时间:2021-07-29     信息来源: 县纪委监委     阅读次数:

7月29日上午,在“八一”建军节即将来临之际,县纪委监委机关组织召开2021年“八一”退役军人座谈会。


会上,大家一起回顾了经历的军旅生涯,结合各自工作,畅谈了退役到机关工作以来的感受和体会,对机关给予工作和生活方面的关心表示感谢,纷纷表示要在纪检监察岗位上再立新功。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王循代表县纪委监委班子向所有退役军人对县纪委监委作出的贡献表示感谢并致以节日的问候和崇高的敬意。

王循表示,人民军队为新中国的建立和社会主义建设作出了巨大贡献,军人的优良传统和过硬作风与纪检监察干部的要求高度一致,一大批退伍军人加入纪检监察干部队伍,为全县纪检监察工作打下了坚实基础。希望各位退役军人在工作岗位上要始终保持革命军人的本色,继续发扬军队的优良作风,发挥敢于斗争善于斗争的精神,做到“转业不转志、退伍不褪色”,为全县纪检监察工作作出更大的贡献。