首页 - 通知公告 - 通知公告

十四届县委第一轮巡察公告(九)

发布时间:2021-11-22     信息来源: 郎溪县委巡察办     阅读次数:

察 公 告


根据县委巡察工作统一部署,十四届县委第一轮巡察第二巡察组于2021年11月15日至12月20日对县发改委(县粮储局)、杰灵省级粮食储备库开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县发改委(县粮储局)领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他县管干部;杰灵省级粮食储备库库委会成员。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合巡察工作特点和规律,聚焦党组织政治责任和职责使命,重点督促检查贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和指示批示精神、党中央及省、市、县粮食安全决策部署情况、粮食业务主管监管部门履行管理职责、落实监管责任情况、国有粮食企业特别是基层粮库执行国家有关政策情况、粮食收购、储存、销售、出库等环节的廉洁风险和作风情况、各类监督检查发现问题的整改落实情况以及县委需要了解的其他问题。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立来访接待点,设置巡察意见箱、电子邮箱,开通举报电话,接受来电、来信、来访。

(一)来访接待点:郎溪县纪委监委第二纪检监察工作协作区(十字镇财政所隔壁)

(二)举报电话:17356326602

(三)意见箱地点:1.郎溪县纪委监委第二纪检监察工作协作区(十字镇财政所隔壁);2.华润苏果办公楼一楼;3.原粮食局办公楼一楼;4.杰灵省级粮食储备库;5.杰灵省级粮食储备库——梅渚库;6.杰灵省级粮食储备库——涛城库;7.杰灵省级粮食储备库——凌笪库;8.杰灵省级粮食储备库——建平库;9.杰灵省级粮食储备库——飞鲤库。

(四)电子邮箱:lxxwxcz02@163.com

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映县发改委(县粮储局)领导班子及其成员、其他县管干部、杰灵省级粮食储备库库委会成员的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。


                                                                           县委第二巡察组

                                                                            2021年11月15日