新闻速递
您现在的位置:首页 - 新闻速递

彭禧元赴新和旅游度假区调研工作

发布时间:2020-09-08来源:郎溪发布阅读次数:  

9月8日上午,县委书记彭禧元赴“三美”新和旅游度假区调研,检查项目推进情况,督查生态文明建设。县委常委、组织部长吴改,副县长韩慈惠,县直相关部门及十字镇主要负责人参加调研。


彭禧元一行先后来到新和度假区入口、美丽公路施工现场、新和村村委会等,实地查看了项目推进情况,调研指导生态文明建设及美丽乡村建设工作。



在座谈会上,彭禧元充分肯定了新和旅游度假区建设工作,就下一步建设工作,他强调,一要明确目标要求,加快美丽公路和景区节点建设,加快项目谋划编制,加大招商引资力度;二要紧抓工作重点,加快编制度假区概念性规划,做好土地利用相关工作,严格生态环境保护,强化对外宣传推介;三要充分发挥基层党组织作用,努力为全县提供可持续、可推广、可复制的“三美”新和美丽乡村示范。

县委办、县自然资源规划局、县文旅局、县交运局、新和旅游度假区管委会、新和村主要负责人参加调研。