本地廉情
您现在的位置:首页 - 本地廉情

县开发区:学习贯彻县纪委十三届五次全会精神

发布时间:2020-04-16阅读次数:  

4月10日,郎溪经济开发区召开党工委理论中心组扩大会议,会议传达了县纪委十三届五次全会精神。县委常委、开发区党工委书记、管委会主任吕海波主持会议。

吕海波强调,要深入学习中央和省市县委有关会议精神,要保持反腐败高压态势,聚焦重点部门、关键环节、关键少数,坚持正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为我区争创国家级开发区营造风清气正的营商环境。

一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要强化责任担当,坚持为人民服务,为园区企业服务的中心思想不动摇。

二是深入推进“三查三问”,扎实开展扶贫领域形式主义官僚主义大排查。要深刻汲取典型案例教训,坚持从严律己,切实筑牢防线,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

三是强化学习。开发区是全县经济的主战场,也是腐败案件的高发之地,党员干部要加强学习,提高党性修养,增强自身拒腐防变的能力,以过高的业务水平和过硬的政治素质更好地服务一区四园。

会议还传达学习了中央纪委十九届四次全会精神,以及省、市、县有关会议讲话精神。