本地廉情
您现在的位置:首页 - 本地廉情

县文旅局:召开“三个以案”警示教育专题廉政党课

发布时间:2020-06-09阅读次数:  

为进一步深化“三个以案”警示教育,切实增强党员干部廉洁自律的意识,6月3日,县文旅局召开“三个以案”警示教育专题专题廉政党课,县纪委常委田升军应邀前来授课,局领导班子成员、全体党员干部参加会议。

田升军深入分析了当前的反腐重点和党风廉政建设形势,深入浅出的讲解了六大纪律,并结合近年来发生在身边的典型案例进行了讲解,深刻剖析了党员干部走向腐败的原因。就深化“三个以案”警示教育,对与会的党员干部提出几点要求:一是要牢筑思想根基和防线,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,深刻领会习近平总书记全面从严治党思想;二是要严守纪律和规矩,正确对待和行使手中的权力,以实际行动践行对党忠诚对人民负责;三是要以案为镜鉴,时刻用反面典型警示自己,保持拒腐防变的清醒头脑。

参会的党员干部们深受教育,纷纷表示要深刻领会深化“三个以案”警示教育的重要意义,从典型案例中汲取经验教训,举一反三,自觉增强自身的免疫力。