首页 - 信息公开 - 巡视巡察 - 本级巡察整改

郎溪县召开县委巡察整改工作测评会议

发布时间:2020-12-23     信息来源:     阅读次数:

12月22日,郎溪县召开巡察整改工作测评会,对十三届县委第十一、十二轮巡察整改落实情况开展测评。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长吴改主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县巡察工作领导小组组长王循出席会议。县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党组织主要负责同志、县委巡察办、组人员参加会议。会议还邀请了80余名相关乡镇纪委和县直派驻纪检监察组人员、被巡察单位党组织服务对象、“两代表一委员”、县监委特约监察员。

会议传达学习了中央巡视办主任王鸿津同志来皖座谈调研讲话主要精神、中央第二巡视指导督导组组长张本平下沉宣城调研讲话主要精神、《市委巡察整改成效评估测评实施办法》;会上,新发镇、县公安局、县自来水总公司、毕桥镇4个单位党组织依次口头汇报了巡察整改落实情况,其他13个单位党组织作书面汇报;与会人员还参加了巡察整改情况现场测评,按不同类型对17个被巡察单位党组织进行打分,切实做到了“整改怎么样,群众说了算”。
      王循在会议中指出,要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要意义;端正思想态度,自觉接受巡察整改的政治考验;强化政治担当,坚决扛起巡察整改的政治责任;用活巡察成果,保证巡察整改的实际效果。要充分利用整改有力契机,以最坚决的态度、最务实的作风、最有利的举措,切实抓好巡察反馈问题整改落实,以高质量整改推进各项事业健康持续发展,为我县经济社会发展做出更大贡献。